quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

PECADO DA GULA

Olá meninas,

Vamos confessar pra vocês um pecadinho nosso, somos CHOCOLATRAS, mas quem não tem paixão por chocolate rebole um chocolate pra gente, kkk. E o desejo de hoje é esse maravilhoso Charlote de Chocolate.
Olha que pecado!




Encontramos essa delícia no Biscuit, restaurante onde geralmente almoçamos.
Pegamos a receita pra quem gosta de se aventurar na cozinha, porque nós só sabemos comer...kkkk


Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado  
200 ml de leite
essência de baunilha
3 unidade(s) de gema de ovo
Recheio
1 pacote(s) de biscoito champagne
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar cristal
10 colher(es) (sopa) de leite
1 lata(s) de leite condensado
Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
 essência de baunilha
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite 
Modo de preparo

Cobertura
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.

Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.

Cobertura: Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.


Quem conseguir fazer nos avise para aprovarmos.

Beijos.

3 comentários:

  1. Esse charlotte é um pecado mesmo!!!!
    Gostaria muito de devorar um, mas nao posso nem pensar quem dirá comer.

    ResponderExcluir
  2. É de dar água na boca! Huuuuuuuuuuum'

    ResponderExcluir
  3. Hummm essa torta tá com cara de boa.mas que pena que eu não gosto de doce.kkkkkkkkkk

    ResponderExcluir